Из парадоксов извращённой истины...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИЗВРАЩЁННОЙ ИСТИНЫ…"
Мы все должны во что-то верить. Я верю, что сейчас самое время пропустить стакан текилы.
(Джастин Тимберлейк)

Мой ответ:
Мы извращаем мысли странно вновь и вновь,
Но нету больше веры в истину как прежде –
Предпочитая секс и с порнографией любовь,
И в лотерею превратив последнюю надежду…