Автор застенчив...

Анфанъ Террибль
Автор застенчив
Замешкался где-то
Не отходя от забот
Будто бы дремлющий
Нерасторопный кот
Он улыбается рыбам
Рыбы мышам и дождю
Тот всё также идёт
Неспешно и темпорально
Будто корабль плывёт
Расчехлив напоследок
Несущую радиомачту
Тонущим бедствием скачет
Новый окрестный ход
Новый сплошной виток
Новое эго бессонница
Новое вряд ли ведь
Как это всё ни крути
Здесь обособленный
Хитростный переворот
Автор весьма застенчив
Того и гляди улыбается
Делает долгие паузы 
Делает всё и всегда
Вкрадчиво и наперёд...