Мечта

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Мне 60, а я ещё во сне летаю!
Мне приземлиться б, а я всё мечтаю!
Мечтаю обо всём ,что только можно,
Но а порою и о невозможном!
Мечтать ни вредно,так считаю я!
Жизнь это ведь и есть мечта!
Мечтала мамой стать и многодетной стала!
Мечтала сочинять и вот поэтом стала!
Уверенна,что и в свои сто лет,
Я буду ещё многого хотеть!!!!
И вы, не унывайте ,а живите!
От жизни всё,что хочется берите!!!!
Конечно,о разумном веду речь!
Хорошего желаю вам хотеть!!!!