Право на грех 089

Ким Хвалынский
Профессионалы высокого уровня.
Редко бывают приятными людьми.
Мы вынуждены пользоваться ими.
Пренебрегая моральной оценкой.

Я был весьма невысокого мнения о Вас.
Мы познакомились ближе.
И Вы меня нисколько не разочаровали.

Главное - не разновидность религии.
Главное – потребность в вере.

Если обратиться к подлинной демократии.
Проблема ЛГБТ очень быстро утратит актуальность.

У меня плохая память.
Я помню только плохое.
Но очень хорошо.