Мышка

Татьяна Гапочка
Мышка-норушка, как твои дела?
Мышка-норушка, где вчера была?
,, Я в амбар ходила три раза на день,
Там кусочек сыра, ела целый день.
А ещё пшеничку, я в мешке нашла,
Занята я очень, я в амбар пошла.