Дождь это Божия благодать

Виолетта Ларикова -Захарова
Дождь - это Божия благодать.
Росы - ангелов слёзы.
Пусть далеко ещё снег и морозы -
Ангельским крыльям - снежинки подстать.

Радуга после дождя -
В детстве - восторг, "чудо-мост в небо входит!";
Позже поймёшь - по нему и уходят...
Мост... Ценишь всё же, но .. грустно любя...