Добротой пусть дорога наполнится твоя

Людмила Прокофьева 4
 В день рождения начальника отдела(на мотив песни «Хорошие девчата, заветные подруги…»)
                I куплет
Хорошие девчата, коллеги, сослуживцы               
Поздравить с днем рожденья в этот день мы собрались.
Хотим признаться честно: комфортно, без сомненья,
Нам работать с тобою, сердцами мы слились!
                II куплет
Большой отдел сплотила и коллектив сдружила,
Работать научились как единый организм.
Твоя улыбка, Оля, и мудрая поддержка               
Несомненно,  вселяют здоровый оптимизм!
                III куплет
Красива ты, бесспорно, умна, дипломатична;
Легко с тобой вопросы и проблемы все решать!
Попросим мы у Бога, чтоб ты была счастливой,
Исполнения мечтаний хотим мы пожелать!
                IV куплет
Пусть будет море счастья, пусть будет много света,
Пусть будут в окруженьи только верные друзья.
Тебе мы напророчим карьерные победы,
Добротой пусть дорога наполнится твоя!

Посвящается Гориной Ольге Владимировне

04.06.2019