Зарплата

Татьяна Гапочка
Получила я зарплату
Да не залатать,, заплаты,,.
Прохудилась крыша в доме,
Надо туфли дочкеТоме.
Сыну новый рюкзачок,
В бане заменить крючок.
Мужу новую рубашку,
Ой, колготы все в затяжку.
Там налоги заплатить,
В магазин ещё сходить.
В кошелёк..., а денег нет.
Что готовить на обед?
Как зарплату растянуть?
Кончилась за пять минут.