Ну, куда я денусь

Лина Лайхо
Ну, куда я денусь, ну, куда,
Из морей всех и из океанов
Выберу один и навсегда,
Не боясь штормов и ураганов.

К пристани тихонько подойду,
Поищу тебя в толпе глазами.
Я тебя искала и на льду,
За тобой брела дорогой санной.

Даже если выкинет за борт
В судный час меня волна шальная,
Я под заключительный аккорд
Вспомню песни ласкового мая.