У любого клад дорогого в сердце хранится

Ольга Никитина-Абрамова
Слезы от счастья, слезы от горя,
Слезы  хранятся в сердце до боли...
Сердце не плачет, сердце болит,
Сердце захочет и сможет простить...

В сердце хороним память и слезы,
Лист дневника и запах от розы,
Тайные мысли, слов небылицы,
Образы милых — счастье на лицах.

Горе потерь и пепел разводов,
Радость, веселье, смех анекдотов,
Много чего, что было — прошло...
Это богатство слез от всего.