Смущённо солнце отвернулось

Клавдия Брюхатская Залкина
Страсть бушевала на пределе,
Ромашек бархат, шёлк травы...
И пальцев волшебство на теле,
Под уханье седой совы.
В касаниях таилась нежность
И натиск смелый, и напор,
И чувства первого безгрешность...
А с губ срывался милый вздор.
Смущенно солнце отвернулось,
Поджав лучи, скользнуло вниз,
Бездонность ночи распахнулась...
Вдруг голос: - А теперь женись!
К.И. Брюхатская(Залкина)