не люблю, и больше не буду...

Валерия Кушнарёва
Не люблю, и больше не буду
Верить, любить и желать,
Просто любовь подобна чуду-
Бывает однажды, лишь стоит позвать.
Потом это только тени.
Предательства,тени из слёз.
Кто любит дважды
Тот гений
Гений метаморфоз.
Потом это только привязанность
И тени из чувств,
Иногда переходит в обязанность
В привычку,тяжёлый груз.
Предательство убивает и нелюбовь.
А ты-  одеваешь маски.
И отторгается мир вновь и вновь,
Мир, в котором потеряны краски.