Этот мужской мир. Мальчишник

Борис Зарубинский
По мотиву произведений Амоса Этингера


Завтра женится последний из нас,
               последний.
Мы уже успели произвести на свет детей,
               развестись,
               жениться повторно,
и только он еще держался
                до вчерашнего дня.

Завтра женится последний из нас,
а сегодня вечером состоится мальчишник.
И тогда, в честь нашего последнего,
      мы захватим весь город,
                ух, захватим.
      осушим все кувшины с вином,
                ух, осушим,
      съедим все рестораны,
                ух, съедим,
      обольстим всех туристок,
               ух, обольстим.
Ведь сегодня у нас мальчишник.

Хорошо, что остался еще один,
       один, который еще не женат,
       один который даст нам повод
выполнить эту программу,
       сделать то, что мы....
и так делаем изо дня в день,
        из ночи в ночь,
        без всякого на то повода.