и не дай от тебя устать

Ярослав Бушуев
однажды я буду твоим свитером,
обниму тебя и согрею.
посетим города, тротуары Питера.
я все понимаю, и обо всем сожалею.

во встречах не видел я повода.
в тебе был уверен не сразу.
пройдем, обнимаясь, пол-города,
и скажу я любимую фразу.

однажды я буду на проводе
зависать, ожидать и скучать.
ты будь со мной в чужом городе,
и не дай от тебя устать.