Кому зачем пишу я эти строки Наверное скорее сам с

Дарья Ши Шпак
«Кому зачем пишу я эти строки
Наверное скорее сам себе…»

Я отдала бы все на свете.
За то, чтоб вдруг встретить тебя.
За то, чтоб ты меня заметил.
И понял всю меня до дна.

Чем я дышу...чем горю, тлею.
Что жду от жизни и не жду.
Чего боюсь, во что так верю.
Что больше думать не учусь.

Кому молюсь, куда успею.
Куда не рвусь и не спешу.
Зачем пишу стихотворения.
О них молчу, кого люблю.