Крымские зори

Сергей Иванович Павлов
Зори крымские будто цунами
Надвигаясь, чаруют собой,
Словно  русское яркое знамя
Поднимают над этой землёй.

А она в том рассвете как нежный
Милый сердцу родной уголок,
Ведь мы снова в друзьях, как и прежде
Эту дружбу народ наш сберёг.

Крым - кусочек от сердца России
Без которого счастью не быть,
Наши деды все так говорили
Завещая тебя нам любить.

Милый сердцу, родной как и прежде
В морских далях прибрежный клочок,
Вместе в сердце таим мы надежду,
Что бы бог от беды уберёг.
 
05.06.2019 17:43