Льётся в сердце музыка

Инна Лит
Тёплый ветер волнует меня,
Словно аромат загадочный,
Лучом летит сквозь облака,
И обнимает светом, радостью…

Волшебной неба чуткостью,
Из бесконечности - любовь сияет,
И в сердце льётся музыка,
В мир нежностью взлетает…

2019