Непостоянство-это навсегда

Валентина Наумова 2
Любил ты меня или нет?
Все годы и чувства прошли.
Так теперь то, уж честно скажи.
Я была молода и наивна.

Но по взгляду, словно читая,
Сомневалась немного в душе.
Говорил мне, что любишь,
Иногда, даже руки целуешь,

А глазами куда-то сверкая,
Третьим чувством я понимая,
Что не мне принадлежат
Все те слова.

Щеки твои заалели,
Когда она мимо прошла,
Как-то грустно глаза заблестели,
Ты взглядом, будто отстранил меня.

Жаль тебя мне стало,
Но себя еще сильней.
Я ему тогда сказала,
Лучше оставайся с ней.

Не хочу удобной вещью быть,
Не хочу надежной быть женой,
Я хочу любимой быть и слабой,
Быть единственной, всегда родной.

А тебе я пожелаю,
Одну любить и ею жить.
Жизнь пробежала незаметно.
И все-таки мы встретились случайно.

Я смело задаю тебе вопрос.
И понимаю., ты не изменился.

Видно, до серьезного мужчины
Так и не дорос,
Думаю, что не один уж раз влюбился.

Он улыбнулся мне в ответ,
Ты права,другого ответа  нет....

20.05.2019года
Валентина Наумова2