Помощница

Татьяна Гапочка
Маша маме помогала
Застрелила покрывало
Подмела весь пол
И в зале, разложил на диване
Все коробки и игрушки,
Карамельки и ватрушки.
А потом сказала маме :
,, Прибирайте дальше сами.,,