Ты где?

Сергей Манжелеев
С невестой жутко поругались –
Пропала свадьба и банкет.
Я к другу...
(долго не встречались),
В Караганду купил билет.

Живу у друга...
Нарды. Пиво.
Хожу на танцы и в кино.
В Караганде у них красиво,
Девчонок тоже там полно.

Звонит...
Мне с ходу: – Я скучаю!
Тебя прощаю я. Ты где?

Ей громко в трубку отвечаю:
– Ты где–ты где...
В Караганде!

05.06.2019