Cо вкусом Солнцa

Ярославна 5
Прости, что я в тебе живу,
И одиночество скрываю,
Когда за кружечкою чая,
В тебе себя я узнаю...
У верности лишь греюсь я!
А чай...то утренняя скука...
Душа уселась за науку,
Она с той верностью семья!
Кусочек тёплышка волью
В ее открытое оконце,
И вновь тебя с собой солью,
Как видно, чай, со вкусом Солнца...