Сияем ведь..

Николай Григорьевич Закуцкий
05.06.
2019
среда

Реальные
Деньги
Куда-то
Ушли.

Остались
Кредиты
И наши
Долги.

И я в
Зазеркалье
Сияем  все
Мы.

Как
Выжить
Без
Денег.

Инструкция
Это
Основа
Сюжета.

На свете
Сияют
Стихи
Интернета.

А деньги
Вернутся
Сияем
Ведь мы.