Локальная топография

Кирилл Владимирович Ратников
Как на улице Салютной
Всё засрали абсолютно.
И никак нельзя иначе –
Что ж за праздники без срача?
Пусть грохочет «Кукарача»
Там, где мусорно и людно.

5 июня 2019