Земной призрак

Роман Асафьев
Бросил вызов сам себе.
Кто быстрее, я или смерть?
Призрак мысли в голове.
Кто придет, когда я здесь?

Я так голоден в ночи,
Меня нужно подлечить.
А свобода словно пепел,
Она есть, но сдует ветер.

Боль бурлит в моей крови,
Рассыпаюсь изнутри.
Небо глушит судороги.
Все кто мертв - мне дороги.

Я ушел, когда хотел.
Бросил всё и улетел.
Я как ворон в ночной мгле.
Крылья помогают мне.

Скажи мне, что ты чувствуешь,
Когда меня отпустишь ты,
Когда я не смогу любить,
Когда смогу я все забыть,
Когда светлеет полоса,
Замолкнут в теле голоса,
И жизнь приоткроется
Для жизни новой у меня.

Бл*ть достало меня все,
В жизни важно лишь одно.
Будь открыт, пока ты дома,
Получай, что хочешь, но!
Будь готов бороться с миром,
Пропаганда тебя сдвинет.
Главное - не сдвинься ты.
Стадо все, а я один!

Бросил вызов сам себе.
Кто быстрее, я или смерть?
Призрак мысли в голове.
Кто придет, когда я здесь?

Я так голоден в ночи,
Меня нужно подлечить.
А свобода словно пепел,
Она есть, но сдует ветер.

Боль бурлит в моей крови,
Рассыпаюсь изнутри.
Небо глушит судороги.
Все кто мертв - мне дороги.

Скажи мне, что ты чувствуешь,
Когда меня отпустишь ты,
Когда я не смогу любить,
Когда смогу я все забыть,
Когда светлеет полоса,
Замолкнут в теле голоса,
И жизнь приоткроется
Для жизни новой у меня.