Её величество Любовь!

Ольга Боргозано
Господь, за что мне это всё?
Достойна ль милости твоей?
Любовь такая только в сказках.
Я свет нашла среди теней.


Мне все твердят: « Он небогат».
Что очень глупо так любить.
А чувствами страдали предки,
И лучше мне о нём забыть.


Но я с душой поговорила,
Наедине, без лишних взглядов.
Она и слушать не хотела
Ничьих штампованных форматов.


И как же с ней не согласиться?
Любому хочется из нас
От одиночества укрыться,
И чтоб очаг тепла не гас.


Бог создал вместе две души,
На счастье их благословил!
Откройте окна на рассвете
Её Величеству- Любви!