Не спрятать слов...

Мирина Финская
 
       Второй половинке

Не спрятать слов опять в карман,
Не та уже сноровка,
Когда обид моих дурман
В любви стирался ловко,
Когда хватало ласк и рук,
Неровного дыханья,
И высыхали реки мук
От нежного касанья.
Давай придержим едкий пыл,
Ведь жизнь - такая малость,
Пусть наш костер слегка остыл,
Тепло еще осталось.
Давай жалеть тебя , меня -
Нехитрая наука,
Чтоб встретить старость у огня,
Прижав носы друг к другу.

4.06.2019