Чистое сердце. Заметки созерцателя

Наталья Лешукова
 
Жизнь человека, как кинолента, складывается из квадратиков – мгновений… И чем больше в жизни квадратиков, заполненных светом и добром, тем светлее и мудрее становится человек. Душа его подобна маленькому солнышку, которое светит для каждого встречного. И если даже по той или иной причине в ленте жизни попадаются квадратики мрачные и серые, это не страшно – все они растворяются солнечной энергией души, которая каждое мгновение жизни борется за то, чтобы быть лучше, чище, добрее и светлее. Ибо чистое сердце - райское состояние души.