нежность

Алексей Сли
Я поверил в правду сказки,
Верю в мифы, чудеса...
Мы с тобой, моя ты радость,
Нераздельны на века.

Мы, родная, сплав единый,
На двоих одна душа.
Любовь верностью прошита,
Словно речкой берега.

От любви - юностью веет,
От цветов - миг бытия.
Вокруг небо голубое,
Там горит наша звезда.