Лето... Триолет

Галина Волченкова
Лето красное наступило...
Разноцветьем полянок пленило!
Всю округу принарядило...
Лето красное наступило...

Васильки и ромашки повсюду...
Я веночки плести из них буду!
Лето красное наступило...
Разноцветьем полянок пленило!

05.06.2019 г.

Фото: Интернет.