Романс Судьба, небеса над нами

Ильдар Абдрахманов
Романс "Судьба,небеса над нами"

Тучи над нами,грусть в душе,
Краса,твой взгляд вспоминаю.
Мне улыбнулась во сне,
О тебе мечтаю.

Судьба,небеса над нами.
Я иду навстречу мечте,
Я очарован твоими глазами,
Судьба,небеса над нами.

Мелодия в облаках звучит,
Твой голос покоряет,
Красавица,душа тобой болит,
Моя страсть пылает.

Судьба,небеса над нами.
Я иду навстречу мечте,
Я очарован твоими глазами,
Судьба,небеса над нами.

Судьба,небеса над нами.
Я иду навстречу мечте,
Я очарован твоими глазами,
Судьба,небеса над нами.

04.06.2019 год.
(300)