Прыжок

Михаил Кириллов 3
Затянувшийся прыжок, прыжок длинною в жизнь
Из прошлого в будущее и наоборот
Прыжок совершенный в поиске Или ради поиска
Который невозможно повторить
В совершенстве исполненный: без изъянов
О котором каждый мечтает
И который все пытаются совершить
Думая что что-то можно изменить
Исправить совершенные ошибки
Те промахи что были сделаны
Наверно каждый задавался вопросом
Что бы он хотел изменить в своей жизни
Может быть дату рожденья
Родится где-нибудь там
в глубокой древности
Среди выдуманных героев
Или в далеком будущем
Среди груды метала называемым компьютерами будущего
Совершенными машинами Заменившими все то что у нас есть
Тогда возникает вопрос что у нас есть в этой жизни и от чего так сильно пытаемся сбежать прячась за вымышленными фантазиями неужели нет ни чего из того что мы хотели бы сохранить в нашей памяти