Где ты, Лето?

Людмила Рогачко
Ненормально как-то это,
Чтоб сейчас носить перчатки,
В босоножках мёрзнут пятки...
Заблудилось где-то Лето.

Может, кто его обидел,
Заявив, что Осень лучше,
А Зима намного круче?..
Лето кто-то где-то видел?

Завывает злобно ветер
И крушит  заборы, ветки.
Мчит бегом прохожий редкий...
Слышал кто-нибудь о Лете?

- Где же загуляло Лето?
Ставлю я ребром вопросы,
Но лишь вижу неба слёзы...
Видно, долго ждать ответа.

05.06.2019 г. Касли
Спасибо автору за картинку!