Портал поможет...

Олег Николаевич Шишкин
Портал поможет стать порой моложе:
Общение вливает силы, знанья!
Нет ничего общения дороже,
Что борется с абсурдом и незнаньем!..
Мне радостно, коль мнение совпало,
Но и поспорить тоже не мешало б!..
Бывают строки - до души достало!
Важно в споре? Удар соизмеряли б!
Но силу, правда, трудно соразмерить,
Когда вражина над тобой глумится!
И чем тогда неправоту измерить,
Когда покой сегодня только снится?..

Как хочется, чтоб по добру всё было:
Улыбок больше, дружеских объятий!
Что ссорило? То было б позабыто,
Чтобы соседи жили бы, как братья!..
Как хочется!..

05.06.19

Из цикла "Лето рядом"