Декабрьское

Анфиса Ласточкина
Уныло шлепаю соплями
Кажись зима не за горами
Мелькают дни, гляжу в окно
А там почти всегда темно.
И слышно доханье прохожих
Блестит каток со всех сторон
Опять вон кто то навернулся
несется мата перезвон.
Вороны жмутся к людям ближе
На белом желтое опять
Дороги реагентом сыпят
Пора подошвы закупать.
в травмпункте очередь змеится
Бомжи везде где есть тепло
На лисью шапку голубь гадит
Кому то денег принесло.
И над примером школьник чахнет
Даже на ручке есть мозоль
Углем горелым с сажей пахнет
И за дровами в лес пердоль.