Фрагмент 2. Налёт хищных цветов

Ал Би
Взлетели хищные цветы
глаза у них из меха
раскраивают на пласты
пространство ради смеха
хотят порезать на меха
и новыми глазами
ума увидеть потроха
и всё что будет с нами
И их стремителъный налёт
сковал людей гипнозом
они стоят раскрывши рот
не осознав угрозы
Давай Аглая выручай
цветы заходят снова
кричат ура орут банзай
на всё на всё готовы
И меч подняв над головой
власы свои раскинув
Аглая мчит на смертный бой
и рядом с ней Максимов
В его руке полно грибов
тех самых несъедобных
Максимов съесть их всех готов
и викингу подобный   
идти с Аглаей в вечный бой
с пернатыми цветами.
Всё это видим мы с тобой
у нас над головами