Живите настоящим. Фефелова Алла. 05. 06. 2019

Алла Фефелова
Прошлое свое не ворошите,
Прежнюю любовь не надо трогать,
Настоящим только дорожите
И другим не лейте в душу деготь.

Не гонитесь вы за журавлями,
Перед ними новая дорога,
Если что ушло от вас с годами,
Проводите мысленно  с порога.

Не входите больше в ту же воду,
Не листайте старые романы,
Новым чувствам дайте вы свободу!
Не живите, как в хмельном тумане.

Полюбите тех, кто с вами рядом,
Тех, кто в вас порой души не чает,
Кто вас провожает нежным взглядом
И с улыбкой радостно встречает!