Одна шестая

Александр Меркачев
Одна шестая суши.
Огромная страна.
А жрём мы только суши.
И ждём когда хана

Наступит абрикосам.
Но всё не настаёт.
Живут америкосы.
И нам перепадёт.

Чиновники жируют.
Лелеют беспредел.
Из пенсии воруют
На собственный удел.

Страну интересуют
Хохлы и пидора.
А девочки рисуют,
Что мальчикам пора

Хвататься за оглобли,
Ломы и топоры.
Ну что ж вы там?Оглохли?
Не вылечат пиры!