Без причин, спонтанно и без смысла...

Грета Локота
Без причин, спонтанно и без смысла,
К черту разум, лето подключу.
Пусть поможет жизнь переосмыслить,
Доверять придётся ловкачу.
Ну, а если подведёт погода,
Не такая страшная беда.
Вовсе и не повод для бойкота,
Просто временная ерунда.
Поменяю облик и окраску.
Может, ненароком, позвоню.
Путь к тебе, прости, сейчас заказан,
А в звонке не видно пелену,
Это след оставили измены.
Но не стану больше вспоминать.
Я готова к новым переменам
Без тебя, себя бы удержать...