***

Инна Малышева
Аккуратный поцелуй
Им прижал меня к стене
Куда утекли мои чувства
Там впитаю твои сны
Лишь с тобой, сам с собой наедине
Умираем в тишине
Удержать бы те объятия
Что познакомили нас друг с другом
Моя к тебе любовь в красках
Что режут глаз и глухо ударяют в сердце
Моя к тебе любовь в нежном сердце
Унести с собой и никуда не деться
Как песня что звучит и не заканчивается
Стройной нотой пронзает грудь и сердце
Прикоснись ко мне через любовь 
лишь в нее окутав унеси меня с собой
 
Я сексуальна изгибами, а не пышностью форм
Тайна в прикосновении
Самые элегантные женские руки держали сегодня твоё лицо
Самые элегантные ступни согрели ранящим теплом
Я тот лёгкий поцелуй что не держится,
Немедля остывает 
На губах
но застревает в памяти
впитается сквозь кожу
Без спроса
Проникает под кожу
Как без спроса
Бъется сердце твоё
 
По ночам не сижу у костра
Не летаю на метле
По ночам я кушаю луну
Сижу на твоем окне
Ем луну и сторожу твои сны
 
Этой ночью под заговорщиков сверчков кушаем мы луну
На песке оставлю следы, но как снежок  растаю на руках
У тебя же на руках мне не грустно остывать
Под твою свирель стану тихо и спокойно
из мира навеки ускользать
Сперва умирало моё сердце
Содержащее чувства
Теперь и я как никто
Звеня стану   
Чувственно угасать
Остывает черно-белый мир без нашей любви