***

Алеся Исматова
Пожалуйста верни надежду!
Почему ты,так не справедлива,
Я ведь тоже хочу быть счастливой.
Не издевайся,сколько можно,
Ты ведь знаешь,что мне больно.
Об одном искренне молю,верни надежду,
Чтоб с рассветом радоваться дню,
Чтоб держаться крепко за любовь,
Чтоб было всё,о чём мечталось.
Одиноко очень-очень,больше не могу.
Я,так устала бесконечно ждать чего-то,
Срочно нужен человек,мне близкий.
Вся жизнь-борьба,на поле битвы,
И день-за-днём идёт война
За любовь и справедливость,
За счастье,за всё то,чего добилась.
Мой мир печален,мрачен,он пугает,
Мою прекраснейшую душу боль ломает.
Не могу,так больше жить,очень хочется любить,
Чтобы поздним,вечером прохладным было,
С кем чай горячий пить и лишь вдвоём
О многом-многом вместе говорить.
У тебя,я разве многого прошу,
Или может быть на счастье право не имею?!
Мне много не надо,лишь счастливой быть хочу,
Как и каждый,современный,нормальный в мире человек.