***

Седнева Валентина
Можно сегодня я буду немногословной
Без громких слов и мыслей.Ничего?
И грустью легкой насытИться можно?
Порою это мне нужней всего.
Украдкой улыбаться сотням фраз глазами
Лелеять светлый образ твой в мечтах
Не получается все просто так,словами,
Душой делится надвое. Никак.