Снова - 2

Песлин Юрий Семёнович
Снова повеяло юностью,
Радостью, счастьем
полнит.
Невыразимостью лучшего
В сердце любовь
говорит.

Снова мне встреча
с любимою.
Где подыщу я слова?
Взгляды, лобзанья
с родимою,
Пусть, и седа голова.

Снова уносимся в дали
мы,
Помыслы наши ясны.
Милая! Хватит
печального!
Молоды мы, влюблены!
05.06.2019