Грёзы любви

Эсмеральда Мадатян
Да! Всем хочется большой любви!
Чтобы она была искренна и верна,
Чтобы предательство не коснулась нас,
Жили долго и купались в своём счастье!
Мы мечтаем, а судьба располагает сама.

Мы мечтаем о принце на белом коне,
Но не принца и даже коня не встречаем.
Воображаем о большой и нежной любви,
Как пишут в романах, в кино и в стихах...

От прикосновения твоих шёлковых ладони,
Они меня уводят в счастливый Эдемский сад,
Забывая о всех канонах и морали жизни,
А мы, как голубки, щебетали о нашей любви.

Всё, как в сказке — благоухание цветов,
Нежный поцелуй и мерцание ночных звёзд,
Гармоничное звучание музыки наших сердец,
Здесь, наши сердца сливаются воедино...

Господи, как продлить эти мгновения
В беспечное блаженство двух сердец?!
Слова здесь излишне, когда душа поёт,
А поток бесконечной нежности рук и губ
Придаёт небесное блаженство друг от друга.

Мы неистово стонали от блаженства
И весь мир оказался у наших ног...
В этот миг будто  в ангелов превратились,
Да так, что и боги завидовали нам всерьёз.



              Эсмеральда
              05. 06 2019г.


Рецензия на «Грёзы любви» (Эсмеральда Мадатян)

Мы мечтаем и грезим любовью
и парим высоко в небесах,
отзывается эхом и болью,
лучезарная наша мечта.
Строим мы все воздушные замки,
принцем грезим на белом коне.
У самих же порою в кармане,
нет и пару каких-то монет.
Но мы знаем,что все мы принцессы
и подать нам,как минимум тех,
кто готов нам подарков отвесить
и лелеять для разных утех...

Левиа   06.07.2019