Страна моя фольклорная!

Анна Анкудинова
 
Страна моя фольклорная,
Огромная страна,
Печалям непокорная,
Ты лучшая одна.
 
Пусть льётся колыбельная,
В ней Котик сон хранит,
С любовью неподдельною
Трёхструнная звучит!
 
Пословицы  крылатые
Пусть мудро говорят,
Задорные, богатые
Частушки веселят!
 
А сказки верить учат
В великое Добро,
Рассеивая тучи,
Чтоб было всем светло!
 
Страна моя фольклорная,
Народная страна,
Россия-Русь просторная,
Будь счастлива всегда!!!
 
                5.06.19