Старость

Ахмед Абдулаев
Забирай мою радость и счастье моё,
Забирай мои лучшие дни и мгновенья,
Все равно, что случится со мной, всё пройдет,
Что случится потом не имеет значения.

Не имеет значения больше любовь,
Если память одна мне осталась наградой.
Всё бери, что мне дорого, только не боль,
Если ты не желаешь со мною быть рядом.