Ночная фиалка

Татьяна Гапочка
Ночная фиалка напомнила детство
Росла под окном, с ноготками в соседстве.
Днём спала она, лепестки прикрывая,
Под солнцем, головки свои опуская.
Под вечер, ночная прохлада придёт,
И наша фиалка, опять расцветет.
И стойкий, пьянящий её аромат
Наполнит вокруг, и дом твой, и сад.