Нам с тобою не быть

Владимир Калмацкий
Наверно  к чувствам  слов не подберёшь
Нельзя  их  просто    выразить словами
Но  знаю я… что  где -то ты живёшь
И   сто домов и улиц  между нами…

Я  просыпаюсь…   с мыслью о тебе
С   ней же  вечером часто  засыпаю,
Ты ниточкой проходишь по судьбе
На счастье иль беду… увы не знаю…

Хоть мне  любимым быть не суждено,
Но  любящим   ты быть  не запрещаешь!
Нам вместе  быть с тобою не дано
И  я уверен … и   ты об этом знаешь….