***

Алеся Исматова
Подарю тебе надежду,
Что осталась у меня,
Чтобы сердце твоё билось,
Ради завтрашнего дня.

Подарю тебе мечту,
Отказавшись от всего.
Я Всевышнего молю,
Чтоб у тебя всё было хорошо.

Моя мечта,моя надежда,
Отныне и на век они с тобой.
Пусть светит солнце во тьме ночной,
Пусть яркая звезда,покажет путь другой.