Трели нежные

Сергей Иванович Павлов
Трели нежные льются с рассветом
Дополняя пейзажи собой,
Красота вместе с песнею этой
Вот гармония жизни земной.

Ты ж как в сказке себя ощущаешь
В связке вместе с природою той,
Да и жизнь в тот момент принимаешь
Как подарок небес дорогой.

Ведь прекраснее вряд ли увидишь
Этих сказочно ярких минут,
Ночь проводишь, рассвет с ними встретишь
И поймёшь, как ты счастлив был тут.

05.06.2019 18:06