Улитка

Татьяна Гапочка
Сама, одиноко улитка жила
На спинке свой домик, носила она.
Ни кто не входил в этот дом из гостей
Про это, других не ведомо вестей.
Улитка- уж так она создана,
Что в домике том, проживает одна.